<span>VEGETARISCH</span>

  1. PINDI CHOLE

    10.00

    Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer und getrocknetem Mango

  2. DAAL TADHKA

    10.00

    Gelbe Linsen mit Tomaten, Zwiebel und Kreuzkümmel

  3. DAAL MAKHANI

    10.00

    Linsen mit Tomaten, Ingwer, Butter und Sahne zubereitet

  4. ALOO GOBHI

    10.50

    Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer und Kreuzkümmel

  5. MALAI KOFTA

    11.50

    Hausgemachte Käse-Nüsse-Bällchen in einer Currysauce

  6. ZEERA ALOO

    10.50

    Kartoffeln mit Curcuma, Kreuzkümmel und frischem Koriander

  7. BHINDI DOPIAZA

    11.00

    Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Kreuzkümmel

  8. NAVRATAN KORMA

    11.50

    Gemischtes Gemüse, Nüsse und Rosinen in einer reichen Currysauce

  9. MATAR PANEER

    11.50

    Hausgemachter Käse mit Jungerbsen in einer Curcuma-Currysauce

  10. KADHAI PANEER

    11.50

    Hausgemachter Käse mit mildem grünen Paprika in einer pikaten Tomaten-Zwiebelsauce